Вс. Май 19th, 2024

Постройте новый дом или купите существующий? Использовать

Построить новый дом или купить существующий? Используйте свою голову и свое сердце.

Я живу в четвертом доме, который купил за 23 года владения домом. Кому-то это может показаться множеством домов, кому-то может показаться, что я только начал. Простой факт: мы, американцы, часто переезжаем 11 или 12 раз за жизнь, в зависимости от того, с кем вы консультируетесь. Скорее всего, вы собираетесь купить дом во время многих из этих переездов, и где-то по ходу дела у вас может появиться возможность построить новый дом.

А стоит ли?

Каждый когда-то мечтал о дом его или ее мечты. Возможно, вам понадобятся шкафы, достаточно большие, чтобы в них можно было жить; ванная комната, которая одновременно служит спа-центром; кухня, на которой можно было бы создавать программы для Food Network. Но, как и в большинстве фантазий, для достижения цели обычно требуется какое-то эпическое путешествие. И строительство дома вашей мечты слишком близко следует этой сюжетной линии.

Но разве не мечта делает поиск стоящим? Да, если вы сможете выдержать штормы и сражения на своем пути. А решимость продолжать двигаться вперед обычно является результатом сильной воли и большого сердца. Но полезно подумать, прежде чем приступить к созданию своей личной версии «Властелина колец».

Вероятно, что у вас есть варианты, когда вы начинаете процесс покупки дома. В этом районе могут быть доступные по цене дома, отвечающие вашим потребностям. Но в любой собственности или доме всегда есть вещи, которые не вызывают вашего одобрения. Подвал может быть не достроен, двор слишком мал или внутренний декор придется полностью переделывать. Практически невозможно купить существующий дом, не идя на компромиссы.

Строительство нового позволяет вам представить, спроектировать и построить дом, который будет отвечать потребностям и удобствам, которые важны для вас, конечно же, в рамках бюджета. И это одна вещь, которую необходимо учитывать. Новый дом будет дороже по стоимости за фут, чем существующий. Это связано со стоимостью земли, ценами на строительные материалы и затратами на рабочую силу. Вы также можете обнаружить, что налоги высоки по мере освоения нового района, а муниципальные власти учитывают необходимую инфраструктуру для растущего населения и потребность в таких услугах, как образование, правоохранительная деятельность и отдых. Вы можете субсидировать некоторые из этих расходов по мере развития района.

Текущие расходы, связанные с существующим домом, более предсказуемы. Однако расходы на техническое обслуживание, вероятно, будут выше, чем для нового дома, а затраты на электроэнергию, как правило, выше для старых домов, поскольку новые дома более энергоэффективны.

Затраты на bisyor поездку на работу могут стать проблемой. Девелоперам приходится идти все дальше и дальше, чтобы найти достаточно земли для размещения нового подразделения. Это может означать более высокие затраты на поездку на работу и доступ к другим предприятиям и местам, которые могут быть ближе к ближайшему крупному населенному пункту. Вам следует рассмотреть это как с финансовой точки зрения, так и для того, чтобы определить, согласны ли вы с дополнительными затратами времени.

Если ваш новый дом построен в пригороде, могут потребоваться постоянные сборы. Кроме того, могут существовать соглашения, разработанные для защиты ценностей собственности, которые могут налагать серьезные ограничения на вашу способность улучшать свой дом и/или свою собственность в будущем.

Новому дому нужен новый ландшафтный дизайн. Это может быть включено в стоимость дома, но, скорее всего, будет установлен предел суммы, предусмотренной соглашением. Чтобы озеленить собственность так, чтобы она действительно приносила удовлетворение, могут потребоваться дополнительные затраты.

Остерегайтесь задержек в строительстве! Строительные подрядчики печально известны тем, что устанавливают сроки, которые они пропускают, и дают обещания, которые не могут сдержать. Прежде чем брать на себя обязательства, обязательно тщательно изучите информацию о застройщике и его послужном списке. Погода всегда непредсказуема и может иметь влияние, но это следует учитывать с самого начала.

Новое подразделение может стать осиным гнездом строительной деятельности. Если вы переедете в свой дом на раннем этапе процесса, будьте готовы к ударам молотком, распиловке, грузовикам, грязи и общему хаосу в течение некоторого времени по мере продвижения подразделения. Это проблема образа жизни и временное неудобство. Но некоторых этот уровень активности сбивает с толку и разрушает, особенно когда они обживаются в доме своей мечты и пытаются насладиться этим опытом.

Если вы строите новый дом, будьте готовы остаться на некоторое время. Вокруг вас будет новое строительство, и вам будет трудно конкурировать с остальной недвижимостью, доступной для тех, кто хочет построить дом с нуля. Вам придется оправдать потраченное время, и это обычно означает компромисс в цене.

При всем этом (и поверьте мне, можно сказать больше), нет ничего более приятного, чем продемонстрировать дом семье. и друзей, которых вы спроектировали и построили и которые отражают ваше уникальное видение и индивидуальность. Если вы переживете это путешествие, вы, скорее всего, воплотите свою фантазию в реальность.

От admin