Ср. Фев 21st, 2024

Музыкальный исполнитель 30 Seconds To Mars Bio

30 Seconds to Mars был создан в 1998 году Джаредом Лето и его братом Шенноном, и на самом деле он начинался как небольшой семейный проект. Однако дела пошли быстрее, и Мэтт Вахтер позже присоединился к группе в качестве басиста и клавишника. После небольшой смены гитаристов (поскольку первые два гитариста группы, Кевин Дрейк и Солон Бикслер, покинули группу из-за проблем, в первую очередь связанных с гастролями), все трое прошли прослушивание с Томо Миличевичем, чтобы завершить формирование состава группы. В интервью Virgin Data название группы «на самом деле происходит от тезиса, который [группа] нашла в Интернете, [который] был написан бывшим профессором Гарварда. И один из подразделов диссертации был озаглавлен «тридцать секунд до Марса», и он продолжает говорить о целесообразном развитии технологий, связанных с людьми, и говорит, что мы буквально за тридцать секунд до Марса. Для нас это означает, что мы думали, что это лучше всего описывает нашу музыку, короче говоря».
Хотя Джаред Лето — голливудский актер, изначально он предпочитал не использовать эту информацию для продвижения группы; на самом деле, группа отказывалась выступать на площадках, которые использовали его известность для продвижения шоу.
Первый одноименный альбом 30 Seconds to Mars, спродюсированный Бобом Эзрином, был выпущен в 2002 году и получил неоднозначные отзывы. продажи чуть более 100000.
Второй альбом группы, A Beautiful Lie, был выпущен 30 августа 2005 года. Для этого группа путешествовала (в течение трех лет) по четырем континентам, включая пять разных стран, чтобы усовершенствовать свое звучание. а также учесть кинокарьеру Джареда. Альбом был спродюсирован Джошем Абрахамом, в чьих продюсских заслугах также Orgy, Velvet Revolver и Linkin Park.
Поскольку A gorgeous Lie просочилась за пять месяцев до его выхода, группа решила включить два бонусных трека: «Fight of One» (оригинальная песня, которая также должна была стать заглавной песней альбома, когда он был впервые анонсирован) и «Hunter» (кавер на одноименную песню Bjrk). Для дальнейшего продвижения альбома группа также приложила «золотые билеты» в twelve экземплярах, которые дают их владельцам бесплатный доступ на любой концерт thirty Seconds to Mars, а также доступ за кулисы.
31 августа 2006 года группа выиграли премию MTV2 за «Убийство» на MTV Video Audio Awards, одну из двух своих номинаций. Вторая номинация была за лучшее рок-видео; однако они проиграли «Мисс Убийство» AFI. Музыкальное видео снято по мотивам фильма «Сияние». В январе группа A gorgeous Lie получила платиновый статус от RIAA за распространение более one 000 000 альбомов.
В октябре группа начала тур «Welcome towards the Universe», спонсируемый MTV2. В этом туре thirty Seconds to Mars поддерживали Head Automatica, The Obtain Conclusion of Sirens, Cobra Starship и несколько других групп, включая The road Drum Corps. twenty ноября на MTV2 состоялась премьера видеоклипа «From Yesterday». это первое американское рок-видео, полностью снятое в Китайской Народной Республике.
С весны 2007 года группа поддерживает The Utilized в рамках тура Flavor of Chaos и запланировала ряд концертов. концерты в Европе в поддержку Linkin Park.
30 Seconds to Mars также выступят на фестивалях Roskilde, Rock am Ring, Pinkpop и Down load; 29 апреля они выступят на AVMA, на котором были номинированы на три премии, а затем начнут работу над своим третьим альбомом.
one марта 2007 года басист Мэтт Вахтер объявил о своем уходе из группы в прямом эфире на сцене. во время выступления группы в Эль-Пасо, штат Техас, Flavor of Chaos. Это было подтверждено на следующий день заявлением на сайте группы. С тех пор его заменил Тим Келлехер (не актер), которого видели играющим на концертах группы. Неизвестно, временное это изменение или постоянное.
2 мая 2007 года группа объявила, что «A lovely Lie» победила и станет следующим синглом.

21 июля 2007 года. , было объявлено, что thirty Seconds To Mars заняли второе место в конкурсе Jabra Audio скачать mp3 Most effective Band on earth, основанном на голосовании по всему миру. thirty Seconds To Mars скоро отправятся в концертный тур. Рекомендуется покупать билеты на концерт thirty Seconds To Mars у билетного посредника, чтобы получить отличные места на концерте.

От admin